Тоска

Сергей Ваганов
Тоска, разлука, грусть, печаль
Мне гложет сердце, и так жаль,
Что не смогла меня простить
И перестала ты любить.

Я виноват, я извиняюсь
И пред тобою преклоняюсь.
Прошу тебя про всё забыть
И год к началу открутить.

Начнём с тобою всё сначала.
Исчезнет в твоём сердце рана.
Пойдём наперекор судьбе
Вдвоём, в прекрасной тишине.