Нужно чаще почитывать Ницше...

Наталия Солянова
Нужно чаще почитывать Ницше,
морщить мозги, с трудом шевеля,
чтоб усвоить: нельзя из синицы
воспитать для небес журавля,

осознать невозможность зачатья,
если слюбятся лебедь с быком,
перестать за дурацкое счастье
воевать на холме с ветряком.