Проходи в ботинках

Алексеева Дарья
Вот ты сейчас возьмешь ключи,
Захлопнешь дверь без до свиданья,
Когда вернешься - не стучи,
Итак я буду в ожиданьи.
И тапки будут тебя ждать,
А хочешь - проходи в ботинках,
Могу твоей принцессой стать
И можно даже без резинки.
Я приготовлю винегрет,
Налью тебе, чего захочешь,
Потом погасим верхний свет,
Все это будет уже ночью.
Проснешься первым, как всегда,
И уходи без до свиданья,
Летят недели и года,
Не заслужила я прощанья.