В вечность

Нимфетамин
В бескрайней вселенной, в глухой тишине,
Мы живём в своём мире, как будто во сне
И мчимся сквозь время, пространство стирая,
Болея, старея и умирая.
Но есть другой путь, зовётся он вечность,
Мы можем в нём стать, как бесконечность,
Быстры как мысль, ярки как свет
И на каждый вопрос мы знаем ответ.
Мы на каждой планете, на каждой звезде,
Нас только двое всегда и везде,
Историю сами свою сотворим
И над грешной землёй, мы как птицы парим.
Мы АМЕГА и АЛЬФА, КОНЕЦ и НАЧАЛО,
Пространства вокруг для нас станет мало,
Его мы раздвинем, шагнём за предел,
Нас никто не удержит, даже если б хотел.
Мы спираль мироздания, веер миров,
Всё так легко и нет здесь оков,
Мы проделали путь длиной в бесконечность,
Чтобы попасть, сюда, в нашу вечность.