Сегодня я расстреляла ложь...

Оксана Горошкина
Сегодня я расстреляла ложь,
А она все еще жива.
Я всадила меж ее ребер нож,
А она все еще жива.

А она жива - в белизне листа,
Где прячу я боль и грусть -
Потому что правда пуста и проста.
И я очень ее боюсь...