vogue. зал - ни. кому

Млеко
пасы -
/душно -
оттого нежности -
медленно -
цвет к утру переменится/
околовокзальные площади
/здесь все задыхаются от
оргазмов
брызгов...
притворяются
4то
"до встре4и" -
не равно -
"прощай"/

сюжетно -
до Ритца -
сигарета
в поддых на ходу
/сходу не засе4ёшь -
и если ты не видишь,
это не зна4ит, 4то
Тебя
не видят/

reception -
это ответы на все
Твои
вопросы -
россыпь жем4ужная
дождевых
масляных капель.
воск шёлка.
лоск её кожи.

у.грозы снов имеют
привы4ку сбываться.
/когда они уже ни.кому
не.нужны/