Если я верю, то верю всему

Абайкина Ольга
Если я верю, то верю всему:
Просто всему, да и сразу.
Глыбу любую, как пух, подниму,
Силой наполнится фраза.

Если хоть раз ты меня обманул,
Бог пусть простит за проказу.
Я не поверю уже ничему.
Думай, кто будет наказан.

Люди обычно живут по уму:
Смерти бояться и сглаза.
Верьте себе, как все верят Ему –
Всем, и всему, но не сразу.

Я шут его величества

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»