Эх! Скинуть б манию величья

Абайкина Ольга
Эх! Скинуть б манию величья
И мантию на трон царя,
И с Манею, забыв приличья,
На сеновал без алтаря.

А Ваня сено валит где-то,
Мечтая трон мой оседлать.
Меч, тая в воздухе, сюжеты
Сечет на пустоту опять.

Я шут его величества

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»