Хороший стих. Слова слезами плачут. - экспромт

Татьяна Науменко
Рецензия на "Распятую молвою ложной" (Белая Орхидея)

Хороший стих.Слова слезами плачут.
Как в жизни всё, а какже быть иначе.
Расчётлив разум, мысль его тверда
Слеза души лишь для него - вода.

 2006/07/14 11:45 •