На Ближнем Востоке без перемен

Beno
Никто не сказал: "Война!".
Всего лишь военная операция...
По утрам "катюши" вместо дождя...
Имена погибших по рациям...

Никто не сказал: "Война!".
Но безумье в глазах матерей;
"Возвращайся, сынок!"-прорыдает она,
а отец вспомнит "Шма Исраэль..." *


15.07.06




* "Шма Исраэль..." - еврейская молитва.