ты как я

Татьяна Верясова
Ты совсем как я:
Платье из огня,
Поступь королевы
Прожитого дня.
Я совсем как ты:
Кружево воды
На плечах лежало,
Легкое, как дым.
Мы с тобою шли
По лицу земли,
Быстро и безмолвно -
Плакать не могли.
Мы упали вниз -
Воздух был так чист,
Можно было слышать
Ветра тихий свист...