А что же делать, если нет ни одного?

Татьяна Науменко
А что же делать, если нет ни одного?
Нет мужа, признаюсь, уже давно
Подруга Друга милого мне заменяла
Любовника держать я избегала
Врачом же женщина опять-таки была
Но никогда меня к прёму не ждала.
Начальником себе и многим я являлась.
Выходит, что всю жизнь я ошибалась?
Всё,.. поняла,.. Ваш принимаю к действию Указ!
Меняю жизнь я всю... немедленно,.. сейчас!!!

 2006/06/18 14:24 •

Рецензия на "У Женщины должно быть пять Мужчин" (Великий Странник)