Ромашки

Элен Долина
Нет сестёр у меня. Есть одни только братья
Пацанята когда-то, теперь мужики
Умудрилась от них все плохое вобрать я
Тут и юмор, и маты, и крепость руки

Так наивна была, что, подобная губке,
Пропускала насквозь нефильтрованный мир
Босоножки, сережки, припухшие губки...
А еще поиск смысла и Тайсон кумир

Лишь у самого дна, среди злобы и скуки
Меж побоев, больниц, нерожденных детей
Есть букетик ромашек, протянутый в руки
Первым мальчиком в бешеной жизни моей

Ну и пусть. Я теперь не прощаю промашек
Не спускаю обид и не плачу во сне
Обрываются дни лепестками ромашек
Их немного осталось, подаренных мне...