Секрет бессмертия

Татьяна Симакова
Секрет бессмертия в тебе
И ты несешь его по жизни
Не веря даже сам себе
Что можешь возродиться в жизнях

Секрет ты от себя хранишь
Где на замок закрыты мысли
Все знания что дал нам Бог
Не волшебство а смысл всей жизни

Природа Мать нам как всегда
Рождает все для жизни тела
А чувства нам дает душа
Неограниченно и смело

Мы для Вселенной все равны
С рожденья жизнь вновь начинаем
Ошибки что творили мы
Все в прошлых жизнях оставляем

У Мирозданья есть Закон
Все светлое жизнь продолжает
А тот кто «яд» в себе несет
Расставшись с жизнью, умирает