Стих это немножко заклинанье...

Вадим Рубинчик
Стих –это немножко заклинанье
Словно колдовство шагнуло в дом
И волшебное стиха очарованье
Убеждает часто меня в том

Что поэт всегда чуть-чуть кудесник
А кудесник точно уж поэт
Он грядущего волнующий предвестник
И успехов и жестоких бед

Я пишу и будто тонкий мостик
Чрез стихи проходит –не шучу
Ненадёжен ,как мышиный хвостик
По нему пройду,коль захочу

Между будущим и прошлым ,настоящим
Спящими людьми и нашим богом
Этот мостик укреплю висящий
И на небо проложу дорогу...