Послать бы подальше

Алексеева Дарья
Менял девчонок, как каналы по телику,
Надеюсь, была я первым.
Звонишь мне - опять истерика,
Как жалко, что я не стерва.
Тебе ведь такие нравятся,
А я наивная и милая,
Они все по клубам шляются
Под стоны пластинок виниловых.
А я загрузила проблемами,
Своих у тебя не мало,
И чувствами бессистемными,
Тебе со мной сложно стало.
Мне тошно от кинозалов, Патио,
От склонов, зимы заснеженной,
Тепло лишь впустую тратила,
Послать бы подальше вежливо.