Образцовая барби

Алексеева Дарья
Я полюбила... взорвалась планета...
Мне кажется, все изменило цвет...
Теперь я не шатаюсь ночью где-то
И ем супы, как нужно на обед.
Я крашу ногти, не курю в своей квартире,
Я даже стала раз в неделю пылесосить,
Не знала, что заставит в этом мире
Ну хоть один мужик есть ночью бросить.
Читаю исключительно Шекспира,
В метро не появляюсь без перчаток,
Купила ершик я специально для сортира,
И не бросаю где попало тапки.
И стала говорить я сексуальней,
И ногу на ногу я никогда не клала,
ГЛУПЕЕ, ПРИМИТИВНЕЕ, БАНАЛЬНЕЙ,
Я образцовой бараби стала.