Вскружила голову

Питерский Романтик
Я не ем и не сплю и смотрю,
На столе, я скачал твоё фото,
Я ищу тебя в серой толпе,
Я хочу сделать снова чего-то.

Руки просто тянул к тебе ночью,
Ведь для ночь все рамки разбиты,
Я не сплю и мечтаю об этом,
И шепчу и зову твоё имя.

Только ты не стремишься ко мне,
Далеко ты и город другой,
Только ночью во сне я увижу,
Тебя снова под длинной сосной.

И тогда моё сердце сорвётся,
И душа полетит через миги,
В городок, где живёт моё сердце,
И в окошко пробьётся сквозь лиги.

Только свечи горят в одночасье,
И я знаю, что приворожила,
Парню, что за тобой прилетит,
Потому что всю душу вскружила