Да, Вы Поэт!

Андрей Бениаминов
Седому Мужику...

Пусть за спиной немало бед и лет,
Но только рано говорить о тризне.
Ведь Вы поэт! Конечно же Поэт,
Отдавший свои помыслы Отчизне.

И пусть сейчас не "моден" патриот,
Пусть недруги играют желваками,
Но жив у нас еще такой народ,
Что Родину готов воспеть стихами.

Еще жива Российская душа,
Готовая бороться и сражаться.
А то, что нет в кармане не шиша -
Куда уж нам от этого деваться.

Но перестроясь на серьёзный лад
Я повторюсь. Пусть все не просто в мире,
Но Вы Поэт, и я безмерно рад,
Что с Вами повстречался на Стихире.

===============================================
Навеяно стихотворением "Я не поэт"
http://www.stihi.ru/2006/07/14-1482