Моментом истины живя...

Вадим Рубинчик
Как хорошо сидеть вдвоём
И пить.Не думать ни о чём
Забыв о нашей серой доле
И просто поболтать ...не боле

Тянуть сухарик из бокала
И cлушать песни старой Аллы
И никуда не торопиться
Душою с песней этой слиться

Сидеть,глядеть на звёзды молча
И позабыть о жизни волчей
Моментом истины живя
и всё на свете полюбя...