Мука!!!

Олег Иванченко
Мука!!!

Любовь – жестокая штука,
Не знаешь, откуда опасность придёт!
Любовь – это счастье,
Любовь – это мука!
А сердце тоскует, и милую ждёт!
И кажется, вот она единственная,
Но юное сердце ошиблось опять!
Проводишь опять вечер длинный и жуткий,
А на душе осталось грусть и печать!