Я позволяю времени струиться...

Вадим Рубинчик
Я позволяю времени струиться
Не задевая мыслями его
Я здесь чтоб жить,домой не торопиться
--мгновенье чуда на руку легло

Вот написал,казалось очень точно
И свои чуства дал Вам горячи
Но слово ложно и совсем не прочно
И многозначно,так что замолчи

Слова бессильны,но сказать охота
Ведь чудо есть пока оно в душе
А рассказал--убито важно что-то
И чудо это мертвое уже

Я замолчал.Я одинок в прозреньи
А так мечталось вам глаза открыть
И дивное души и сердца зренье
Вам навсегда, навечно подарить…