Моя волчица...

Сти-Шило
***

Твои приятные черты
Еще гнетут воспоминания,
Но удаляешься всё ты
И так напрасны ожидания !..

Как золотистый шелк волос
Осенним запахом тревожит !
Стою один среди берез -
И не найти тебя дороже ...

Желаю счастья я тебе ,
Мне жаль, не поняли друг друга,
Наверное только в беде
Сможешь увидеть сердце друга ...

Вдруг если горе постучится ,
Или беда нагрянет в дом -
Приду к тебе, моя волчица ,
Как волк свернув назад потом ...


Владимир Зайченко
===================