Весна!!!

Олег Иванченко
Весна!!!



Весна, весна пришла в наш город,
Заполонила все леса!
Зелёной зеленью все сосны,
И все деревья и дома!
Весна пришла, и всё ожило,
Запели птицы и дрозды!
Всё ожило после спячки,
После зимних холодов!
Всё ожило и всё проснулось,
Зазеленела вся трава!
И только слабое тепло,
Напоминает о морозах!