Ждала!!!

Олег Иванченко
Ждала!!!



Девушка стояла у моего окна,
О своём мечтала в тишине одна!
Здесь кого-то ждала,
Стрелок не гоня!
Взглядом всё искала,
Жаль что не меня!
Я смотрел и думал,
Облака плывут!
Люди тоже ходят,
И друг друга ждут!