Аленький цветочек!

Олег Иванченко
Аленький цветочек!

Ты как аленький цветочек, распускаешься, плывёшь!
Ты живешь, и ты растёшь от любви и от надежды!
Ведь твои чувства сильны, к твоему то человеку,
Полюбила ты его, как Джульетта то Ромео!
Любишь ты его всем сердцем, отдаёшься всей душой!
А он ведь тебя не любит, предаёт тебя всем телом!
Ждёшь и плачешь ты о нём, Где же мой Ромео ездит!
Ездит, Ездит он с другой, по Багамам, по Канарам!
Развлекается со всеми, забывая о тебе!
Ты ждала, его любила, была предана всегда,
Но любовь прошла, и чувства ты забыла навсегда!
Только сердце иногда, вспоминает о тех чувствах,
И жалеет, что ждала, ты его всегда с надеждой!