Ода отношениям мужчин и женщин в Интернете

Юрий Резанов
Сквозь офисных баталий скуку,
Когда работать сил уж нет,
Протянем дружескую руку
Друг другу, через интернет.
Мы расстоянья постигаем,
Когда на «Enter» нажимаем.
Хабаровск или Сахалин,
Весь мир мы в раз объединим.
 «Евгений» поиск запускает,
Что он пытается найти -
Любовь иль страсть, на том пути?
Но чу! «Татьяна» отвечает...
Вот так забыв приличий нормы
Готов к объятьям он любовным.
.
Она свободной не считалась
И он давно уже женат.
Но для любви – все это малость,
Для двух сердец здесь нет преград.
Не раз Земля давала миру,
На пересуд во власть кумиру
Деянье, где - Она и Он
Обязаны всем бить поклон.
За то, что их тела сближались
В любовной неге, а теперь
Их порицают, и за дверь
Все отвернулись, разбежались...
Боимся все мы осуждения,
Осталось нам любить видения.
.
Машина чудная исполнит
Все наши тайные мечты.
И пустоту в душе восполнит,
Сокроет личность, ты - не ты.
Подарит имя лишь на время,
И снимет узнаванья бремя
С известных в нашем граде лиц,
(Что очень важно для девиц).
Здесь флирт – хорошая приправа
У блюда под названьем быт.
Для молодых здесь клад сокрыт,
Великовозрастным – забава.
Не знал старик Бил Гейтс маститый
Какие тайны им открыты.
27 фев. 2006 г.