Безнадежность

Сергей Ваганов
Выхожу босиком на балкон,
Понимаю, что свет мне не нужен.
Я хотел бы жить в мире ином,
Там где тьма беспросветная кружит.

Может быть, мне уйти к Морфею?
В его царство – там вечный сон.
Будет сниться пустая аллея,
Колокольный услышу звон.

Я хотел бы уйти к Аиду,
И остаться в его раю.
На Земле я подобен Сизифу,
Больше мучиться я не хочу.