Любовь, измена, смерть...

Сергей Ваганов
Где-то горит свеча,
Пламя её мерцает.
В маске слепой палача
Парень тихонько рыдает.

Он девушку эту любил
Страстно, про всё забывая.
Но сам же её и убил,
Узнав, что она изменяла.

Но жить без неё он не смог
Решил, что пойдёт вслед за нею,
И быстро нажав на курок,
На небо отправил Психею.

Где-то горит свеча,
Пламя её мерцает.
Но нет уже палача,
Лишь тень его проплывает.