Обманутое счастье

Сергей Ваганов
Я иду по ночному бульвару
Снег кружится в свету фонаря.
И не знал, что стал жертвой обмана,
Думал я, что ты только моя

Мне так сложно, так больно поверить,
Что ты мне могла изменить,
Ведь тебе только мог доверить
Душу всю, и любовь дарить.

Хорошо мне так было с тобою,
Подарил я тепла сполна,
Но ты вдруг предпочла покою
Жизнь тревожную, ночи без сна,

Но я знаю, что ты вернешься.
Ты не сможешь так долго жить.
Ты в объятьях моих забьешься,
Ведь меня только можешь любить...