Поиск

Сергей Ваганов
Обходя законы жизни,
Мы боролись за любовь.
Разбивая грани призмы,
Мы искали общий кров.

И искали, и теряли,
Обретали, берегли
Чувство то, что мы не ждали,
А сердца его нашли.

Как алмаз ты преломила
Мои чувства в тишине.
Гармонично зазвучала
Песня радости в душе.