Без слов

Сергей Ваганов
Без слов живу.
Без слов иду.
Без слов кричу.
Без слов пою.
Без слов приду.
Без слов замру.
Без слов пойму.
Без слов возьму.
Без слов найду.
Без слов ловлю.
Без слов люблю.
Без слов умру.