Любовь длиною в жизнь

Сергей Ваганов
Любовь длиною в жизнь
Бывает ли она?
Любовь длиною в жизнь
На свете так редка.

Любовь длиною в жизнь
Застала на врасплох.
Любовь длиною в жизнь
Укрыла за полог.

Любовь длиною в жизнь
В ней есть лишь ты и я.
Любовь длиною в жизнь -
Двоих теперь судьба.