Остров

Сергей Ваганов
В океане есть остров такой,
Что Землей Юлианы зовут.
Там цветы красоты неземной,
Для тебя их там берегут.

Там лазурный песок на пляже,
Там огромные пальмы растут,
Там лошадки друг друга краше,
И тебя они только ждут.

Там поют прекрасные птицы,
Но их голос с твоим не сравнить.
Колет душу он словно спицы,
Я тебя лишь могу любить.