Прости!

Сергей Ваганов
"Уходи от меня навсегда!
Не хочу больше видеть тебя!"
Прокричала ты мне в лицо,
Но ведь я не уйду все равно.

Ты же знаешь, что мне нужна
Только ты, только ты одна,
Что тебя лишь одну люблю!
Никуда от тебя не уйду!

Пред тобой на колени встану,
Я исправлю свои изъяны,
И хочу, чтобы мы забыли
Все проблемы, которые были.

На меня не держи ты зла,
Ведь люблю лишь одну тебя!
Умоляю тебя, Прости!
Ведь нужна мне лишь только ты!