Тантрический Rok-N-Роллл

Ольга Боград
.... какие все одинаковые - глянь, коль заняться нечем,
скованные из безусловных и условных рефлексов
самоуничтожающиеся от дел к безделию :
сигаретка, кофе, как наркотические средства....
обтянутые ляжки - антидиета по Фрейду,
с определенной целью - "слить" плоть "по-братски",
ложиться дрянью, тошнотою в постели,
кричать Мадонной, бить жизнь ногами

не так ли, тонкие девочки из "лебединого озера" ???
гетто для Барби уже построены...
обживайте Эдем - хеппиэнд безделушкам -
отшлифованной песней : "о всем, что СТОИТ"
Москва, как Лас-Вегас... купил - пользуйся,
Джек Пот в метро - съехать некуда,
радость даром дарственной выдана
забулдыгой, как месиво стихотворения

....жизнь моя, что подземная пропасть,
я могу здесь состариться дочерью Века,
девочкой сумашедшего рок-н-ролла,
шлюхой, монахиней, единственной Евой,
амазонкой, седлающей эскалатор,
раставшись с невинностью, распадаюсь на масти,
сегодня - трефы, как ключ к разгадке,
пав ДО расклада меткой краха...

тссссс..............

глубиною виска жизнь ждет блаженства,
уверуя высохну в небесных гуашах,
какие там, к черту, перерождения....
я - рок-н-рольная импровизация