звезди всегда...

Олег Пустота
звездочка на шее у птеродактиля
звездочка под скамейкой,
зависшая в облаке
звездище ужасное
антифак олицетворяющее
пидоры пидоры пидоры
на стульях сидят врезанно
ведь вселенная славится звездами.


07.006