Нас рвут в куски противоречия

Наталья Дроздова
Нас рвут в куски противоречия,
И чувства, брызгами кровавыми,
Попавших в круг, судьбой очерченный,
Пометят, даже если правы мы…

Собрать куски во что-то цельное,
Светящееся, словно радуга –
Задаться бы такою целью нам,
Чтоб боль в душе сменилась радостью…