Здесь и сейчас!

Воин Небесного Света
Хватит раскапывать прошлого яму,
Ведь нет начала ей и нет конца,
Хватит тревожить свежую рану,
Кровавою стала жизнь твоя.
Хватит жалеть себя –
Сам выбрал свой путь,
Хватит, маска уже приросла,
А за нею не видно лица.
Хватит, начни линию жизни гнуть,
Либо придется навеки уснуть,
На границе сегодня и вчера.
Хватит тебе стереотипами жить –
Жизнь познавай как дитя.
Хватит бездействовать и молчать,
«Я ЖИВУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» –
Во все горло начни кричать!

Роман, 19.40, 16.07.06