Наболевшее...

Николаев
 

 Не будет порядка в России,
 Уж такая дана ей судьба.
 Широка и привольна, и нивы...
 Зарастают бурьяном поля.

 Скот не мычит на подворье,
 В пьянстве погрязла страна...
 Воруют кругом... На запчасти,
 Россия "уйдёт с молотка"!

 Самолеты валятся с неба,
 Заводы остались пусты...
 Неужто не будет и хлеба,
 А будут голодные рты?

 Опять ПЕРВЫЙ предал Россию,
 "Амнистию" ввёл - на доход!
 Аж итальянец воскликнул:-
 Предусмотрительный ход!

 Теперь всем ворюгам,бандитам
 (Кто воровал наперёд!) -
 Приезжайте! Прощенье! Свобода...
 Заплатите налоги вперед!