Прости...

Сти-Шило
***

Cтихотворные слова ,
Ткала ночью, мне с любовью -
Только эти кружева
Я испачкал своей кровью ...

Не отмыть, не отстирать
Это чудное творенье -
Все повторно не начать ,
Нет за это мне прощенья ...

Разлучила нас судьба ,
Мы не сдали испытанья ...
А застывшие слова
В горле, комом на прощанье !..

Дай холодной мне водицы ,
Позволь вымолвить хоть слово -
Не могу с тобой проститься ,
Попытаться прошу снова ...

Наши встречи вспоминая ,
Жжет неведомая сила ,
Губы в кровь свои кусая
Я молю, чтобы простила !..


Владимир Зайченко
=====================