Чудо -девочка

Анатолий Черевишник
С. на день рождения внучки

Счастлив дедушка, рада бабушка,
Хоть и выдалась трудная ночка.
Чудо - девочку крошку Абачку -
Внучку им подарила дочка.

Вышла бодренько - значит смелая,
А красива, как мама Маша:
Глазки чёрные, кожа белая;
И взяла здесь, стало быть, наша.

Вот уверенно, без истерики
Выйдет девочка эта в люди,
Станет Абигель "Мисс Америки",
Уж поверьте мне - это будет.

Ну, а внук родится ладненький,
Доживём мы до этих дней,
Будет первым он - шоколадненький,
Президентом Ю-С-Эй.

И однажды бабушка Люда,
Абсолютно уверен в том,
Пригласит всех нас, вот ведь чудо,
На пикник к себе в Белый дом.

21 апреля 2006
Cotchogue