Дождь и Мечты

Ви Ко
Дождь.

Давно забыв своё прямое назначенье,
Вода внизу, что отражала неба суть,
Смеется каплями дождя. Но без сомненья.
Всё кончится... И дождь когда-нибудь...

Мечты.

Знаешь, я давно хотела сказать:
Мечты иногда сбываются.
Только надо уметь мечтать -
Многие ошибаются!