Не покидай моей ты жизни!

Татьяна Буевич Продолжение
Не покидай моей ты жизни!
Хоть в ней жила ты лишь своей.
Как мёртвые, мечты повисли
С обугленных и сломанных ветвей.
Не процвести опять надеждой
Мне на взаимную любовь,
И не охватит сердце вновь
Волненьем радостным, как прежде.
И всё-таки повремени,
Быть может, стоит оглянуться,
Ведь мысли грустные вернутся
В сиянии погашенной зари.