Сойду с дистанции

Есть Ли Смерть На Марсе
Сойду с дистанции
Ещё до стартового выстрела
Соревноваться мне с собой – немыслимо
Бежать по кругу за пластмассовой болванкой
С табличкой «Ты»
Зачем??
Я стану пуританкой
Или ещё кем-либо
Бессмысленно-демонстративным.
Начну писать стихи
Про «звёзды» и «любовь»
И в общем –
На##й все пошли бы,
Кто скажет мне, что
Я больна тобой.