Жирный!

Магическая Ромашка
Толстый мальчик ходит в школу,
Все над ним смеются зло,
Его не пустяк к баскетболу-
Слишком пухлое лицо.

Каждый рад его обить:
Камнем бросить, пнуть ногой,
Он не хочет это видеть,
Но школы не найти другой.

Мама сына воспитала
Добрым, нежным, как цветок,
Грязных кошек привечала,
Что в воды попали ток.

Потому не мог парнишка
Негодяям дать отпор,
И опять помята книжка,
О жирдяях мерзкий ор.

Мальчик рос и постепенно
В сердце поселилась тьма,
Смотрит он теперь надменно,
Как подростков кутерьма

Избивает безмятежно
Тушку бедного щенка.
Злом опутан он надежно-
Лишь глядит издалека.

Повзрослел пацан, женился,
Похудел, обрел любовь,
А мести голос в сердце бился,
Мраком наполняя кровь…

Он построил дом кирпичный
На отшибе за рекой,
Конспиратор он отличный-
Не был там никто другой.

И собрал зимою снежной
Всех врагов в свой новый дом:
Почиет икоркой нежной,
И армянским коньяком.

Час прошел, друзья уснули
А проснулись в пустоте,
Их цепями пристегнули
К кровожадной темноте.

Свет включился очень яркий,
Грязный озаря подвал-
Воздух пыльный, очень жаркий
Рядом с ними стол стоял.

А на нем лежал паяльник
Ярко-красный, как рубин,
Старенький помятый чайник
И в бутыли керосин…

И ещё гора приборов,
Инструментов и вещей,
Но венцом таких наборов
Была парочка клещей…

Толстячка теперь отпустим,
Пусть с «друзьями» говорит,
Мирно занавес опустим,
Пусть, как следует он мстит!!!