Грустная песня листьев

Лидия Журавлева
Песня листьев шуршащая,
Вслед за ветром летящая,
Унеси меня к берегу,
Где забуду печаль.

Может, легкой дождинкою,
Может, тонкой былинкою
Оторви ты от милого,
Унеси меня вдаль.

Почему же глазами он
Проводил не меня? И стон
Вырывается жалобный
У меня из груди?

Эту песню печальную
Я пою, и отчаянно
Мое сердце кричит тебе:
Только не уходи!...

15.07.06-2015