Не жду я перемен в судьбе

Сти-Шило
***

Не жду я перемен в судьбе,
Я сам себя не понимаю ,
Желая счастья лишь тебе
Сейчас в поэзию играю ...

В нагроможденьи логарифмов
Не видно формулы любви ,
Но я искал простую рифму ,
Поверив в сказку впереди ...

Тебе свою любовь рифмую -
В стихах мне легче рассказать,
Мне не найти уже такую ,
Хоть и тебя не смог понять ...

Блуждaя словно в полутьме,
Искал свою любовь на ощупь -
Нет, видно не по чину мне
Ваша Высоческая поступь !...

Владимир Зайченко
===================