Я бежал из города под вечер...

Птица Заг
Я бежал из города под вечер
В синий дым лесов и деревень,
Сзади светят фонари, как свечи, -
Впереди закатом догорает день.

Я люблю рассохшиеся избы
И замшелый рухнувший забор,
Мне не нужен город – лишь бы
За селом звенел сосновый бор.

Я люблю Есенинские строки
Прокричать навзрыд полям,
Я люблю далёкие дороги
Со стихами подарить друзьям.