К тебе Ирине Орищенко

Ли
Стучат колёса, ночь мелькает,
А мне сегодня не до сна.
И - красным глазом, не мигая -
С небес уставилась луна.

Я уезжаю в неизвестность,
В чужие земли, в край чужой...
Сражённая случайной песней
Я мчусь знакомиться с тобой.

Я не хочу бояться встречи -
Пусть будет так, как быть должно.
И - километрами навстречу -
Твоё смущёное лицо.

12-13 июля 2006
0.32